Resoconti di bolidi

May 26, 2018 - Jun 26, 2018
Trovati resoconti: 1129  negli ultimi 30 giorni  Pagina 4 / 23
ID Date e tempo T.U. (Tempo Universale) Data e tempo locale Regione Città Stato Dur. Magnitudine Suono differito Suono contemporaneo Frag. Osservatore Livello di esperienza
Evento 2090-2018
2090ak 2018-06-19 04:00 UT 2018-06-18 21:00 PDT US Nice CA ≈3,5s -5 - - - Steven M 2
2090al 2018-06-19 03:57 UT 2018-06-18 20:57 PDT US Half Moon Bay CA ≈1,5s -21 - - - Shawn E 3
2090am 2018-06-19 03:55 UT 2018-06-18 20:55 PDT US Novato CA ≈3,5s -16 - - ? Laura J 3
2090an 2018-06-19 04:05 UT 2018-06-18 21:05 PDT US Concord CA <1s -13 - - - Trudi O 1
2090ao 2018-06-19 03:55 UT 2018-06-18 20:55 PDT US Oakland CA ≈3,5s -26 - - ? Jack R 1
2090ap 2018-06-19 04:25 UT 2018-06-18 21:25 PDT US Santa Clara CA ≈1,5s -10 - - - David C 1
2090aq 2018-06-19 04:00 UT 2018-06-18 21:00 PDT US Stinson Beach CA ≈3,5s -9 - - - David I 3
2090ar 2018-06-19 04:00 UT 2018-06-18 21:00 PDT US Davis CA ≈3,5s -12 - - - Nathan A 2
2090as 2018-06-19 03:30 UT 2018-06-18 20:30 PDT US Santa Cruz CA ≈3,5s -18 - - - Craig M 2
2090at 2018-06-19 03:36 UT 2018-06-18 20:36 PDT US Redwood City CA ≈7,5s -17 - - - Murphy V 3
2090au 2018-06-19 03:45 UT 2018-06-18 20:45 PDT US Los Altos CA <1s -7 - - Frederick K 1
2090av 2018-06-19 03:50 UT 2018-06-18 20:50 PDT US Richmond CA ≈3,5s -23 - - - Roxanne M 1
2090aw 2018-06-19 03:50 UT 2018-06-18 20:50 PDT US Fremont CA ≈3,5s -16 - - - John Y 1
2090ax 2018-06-19 04:15 UT 2018-06-18 21:15 PDT US Suisun City CA ≈7,5s -9 - - - Jessica R 1
2090ay 2018-06-19 02:45 UT 2018-06-18 19:45 PDT US Fremont CA ≈7,5s -27 - - - nancy P 1
2090az 2018-06-19 03:50 UT 2018-06-18 20:50 PDT US San Francisco CA ≈3,5s -9 - - - Sam H 1
2090b 2018-06-19 04:48 UT 2018-06-18 21:48 PDT US San Jose CA ≈3,5s -7 - - ? renee W 2
2090ba 2018-06-19 04:00 UT 2018-06-18 21:00 PDT US Goleta CA <1s -19 - - - Al V 1
2090bb 2018-06-19 04:00 UT 2018-06-18 21:00 PDT US Big Sur CA ≈3,5s -24 - - Trey K 3
2090bc 2018-06-19 04:00 UT 2018-06-18 21:00 PDT US Campbell CA ≈3,5s -12 - - - Laura W 3
2090bd 2018-06-19 04:00 UT 2018-06-18 21:00 PDT US Stanford CA ≈3,5s -7 - - ? Kenton K 2
2090c 2018-06-19 04:15 UT 2018-06-18 21:15 PDT US Portola Valley CA ≈1,5s -12 - - - Natalie M 3
2090d 2018-06-19 04:15 UT 2018-06-18 21:15 PDT US San Jose CA ≈3,5s -19 - Hashim M 1
2090e 2018-06-19 04:10 UT 2018-06-18 21:10 PDT US San Jose CA ≈3,5s -10 - - ? Mark N 2
2090f 2018-06-19 04:10 UT 2018-06-18 21:10 PDT US San Carlos CA ≈1,5s -13 ? ? - Rob R 1
2090g 2018-06-19 04:08 UT 2018-06-18 21:08 PDT US San Rafael CA ? -22 - - ? Sara B 1
2090h 2018-06-19 04:06 UT 2018-06-18 21:06 PDT US Richmond CA ≈3,5s -13 - - Matthew J 2
2090i 2018-06-19 04:05 UT 2018-06-18 21:05 PDT US Sonoma CA ≈3,5s -13 - - - Scott T 2
2090j 2018-06-19 04:04 UT 2018-06-18 21:04 PDT US Arbuckle CA ≈3,5s -14 - - - David B 1
2090k 2018-06-19 04:03 UT 2018-06-18 21:03 PDT US Novato CA ≈3,5s 0 - - - Noeleen F 3
2090l 2018-06-19 04:03 UT 2018-06-18 21:03 PDT US Oakland CA ≈3,5s -20 - - - fiona R 2
2090m 2018-06-19 04:02 UT 2018-06-18 21:02 PDT US Paso Robles CA ≈3,5s -20 - - - Elliott P 4
2090n 2018-06-19 04:02 UT 2018-06-18 21:02 PDT US Santa Cruz CA ≈3,5s -11 ? ? - Jennifer Z 1
2090o 2018-06-19 04:02 UT 2018-06-18 21:02 PDT US Tiburon CA ≈3,5s -7 ? ? - Charles S 2
2090p 2018-06-19 04:02 UT 2018-06-18 21:02 PDT US Carmel Valley CA ≈1,5s -14 - - - Erika R 1
2090q 2018-06-19 04:02 UT 2018-06-18 21:02 PDT US Valley Springs CA ≈7,5s -27 - - - steve B 3
2090r 2018-06-19 04:02 UT 2018-06-18 21:02 PDT US Tracy CA ≈3,5s 0 ? ? John C 3
2090s 2018-06-19 04:01 UT 2018-06-18 21:01 PDT US Richmond CA ≈3,5s -23 - - Ian M 3
2090t 2018-06-19 04:00 UT 2018-06-18 21:00 PDT US Orcutt CA ≈3,5s -10 - - ? Richard U 4
2090u 2018-06-19 04:00 UT 2018-06-18 21:00 PDT US Oakland CA ≈3,5s -15 - - Alexis R 1
2090v 2018-06-19 04:00 UT 2018-06-18 21:00 PDT US Goleta CA ≈7,5s 0 ? ? - Christopher G 3
2090w 2018-06-19 04:00 UT 2018-06-18 21:00 PDT US Cupertino CA ≈3,5s -5 - - ? Uma J 1
2090x 2018-06-19 04:00 UT 2018-06-18 21:00 PDT US Sunnyvale CA ≈1,5s -12 - - Erika B 1
2090y 2018-06-19 04:00 UT 2018-06-18 21:00 PDT US Los Gatos CA ≈3,5s -20 - - - Lorraine C 1
2090z 2018-06-19 04:00 UT 2018-06-18 21:00 PDT US Dublin CA ≈3,5s -22 ? ? - W 1
Evento 2089-2018
2089a 2018-06-18 22:15 UT 2018-06-19 00:15 CEST NL Egmond aan den Hoef Noord-Holland ≈3,5s -10 ? ? ? Desi J 1
2089b 2018-06-18 22:10 UT 2018-06-19 00:10 CEST NL Veenendaal Utrecht ≈1,5s 0 - - - Rick E 2
2089c 2018-06-18 22:09 UT 2018-06-19 00:09 CEST NL Maarssen Utrecht ≈1,5s -9 - - - Jaap P 1
2089d 2018-06-18 22:15 UT 2018-06-19 00:15 CEST NL Alkmaar Noord-Holland ≈1,5s -7 ? ? - Jeroen B 2
2089e 2018-06-18 20:28 UT 2018-06-18 22:28 CEST IT Calenzano Toscana ≈3,5s -6 - Raffaello F 2