Resoconti di bolidi

May 26, 2018 - Jun 26, 2018
Trovati resoconti: 1129  negli ultimi 30 giorni  Pagina 2 / 23
ID Date e tempo T.U. (Tempo Universale) Data e tempo locale Regione Città Stato Dur. Magnitudine Suono differito Suono contemporaneo Frag. Osservatore Livello di esperienza
Evento 2136-2018
2136a 2018-06-21 02:25 UT 2018-06-20 21:25 CDT US Wisconsin Dells WI ≈7,5s -19 ? ? ? Sara M 1
Evento 2135-2018
2135a 2018-06-20 21:15 UT 2018-06-20 22:15 BST GB England ≈1,5s -13 ? ? ? Chris B 3
2135b 2018-06-20 21:18 UT 2018-06-20 22:18 BST GB Gayton England ≈1,5s 0 - - - Hilary G 1
2135c 2018-06-20 21:05 UT 2018-06-20 23:05 CEST BE Woluwe-Saint-Lambert Bruxelles ≈20s -21 - - - francois I 1
2135d 2018-06-20 21:18 UT 2018-06-20 22:18 BST GB England ≈1,5s -8 ? ? - Richard B 4
Evento 2134-2018
2134a 2018-06-20 20:06 UT 2018-06-20 22:06 CEST SI Ljubljana ≈1,5s 0 - - - Jure A 4
Evento 2133-2018
2133a 2018-06-20 07:00 UT 2018-06-20 00:00 PDT US Redwood City CA ≈3,5s -22 ? - Terrence G 3
2133b 2018-06-20 07:00 UT 2018-06-20 00:00 PDT US Hood CA ≈7,5s -13 - - Adam S 3
Evento 2132-2018
2132a 2018-06-20 04:44 UT 2018-06-20 00:44 EDT US Newark DE ≈3,5s -12 - - - Adrianne M 3
Evento 2131-2018
2131a 2018-06-20 02:40 UT 2018-06-19 22:40 EDT CA Embrun Ontario ≈1,5s -7 - - ? Nate D 2
Evento 2130-2018
2130a 2018-06-20 02:10 UT 2018-06-19 22:10 EDT US Columbus OH ≈3,5s -5 - - - Charlee S 1
2130b 2018-06-20 02:25 UT 2018-06-19 22:25 EDT US Lexington KY ≈3,5s -11 - - Joshua C 3
2130c 2018-06-20 02:30 UT 2018-06-19 22:30 EDT US Irvine KY ≈3,5s -11 - - - Lisa B 1
Evento 2129-2018
2129a 2018-06-20 01:27 UT 2018-06-19 21:27 EDT US Stuart VA ≈1,5s -11 ? ? - David R 3
Evento 2128-2018
2128a 2018-06-19 21:43 UT 2018-06-19 23:43 CEST FR Digne-les-Bains Provence-Alpes-Côte d'Azur <1s -13 - - - Jonathan L 4
Evento 2127-2018
2127a 2018-06-19 07:00 UT 2018-06-19 00:00 PDT US Mountain View CA ≈7,5s -27 - - Bigit Byron C 4
Evento 2126-2018
2126a 2018-06-19 06:00 UT 2018-06-19 00:00 MDT US Boise ID ≈3,5s -14 - - Diane D 1
Evento 2125-2018
2125a 2018-06-16 20:00 UT 2018-06-16 22:00 CEST BE Lavaux-Sainte-Anne Wallonie ≈1,5s -16 - - Jeroen G 1
Evento 2124-2018
2124a 2018-06-16 22:10 UT 2018-06-16 18:10 -4 fusi orari BR São Gabriel do Oeste Mato Grosso do Sul ≈3,5s -6 - - - Wagner G 4
Evento 2123-2018
2123a 2018-06-19 19:30 UT 2018-06-19 21:30 SAST ZA Randburg Gauteng ≈3,5s -8 ? ? - C D 3
Evento 2122-2018
2122a 2018-06-19 10:00 UT 2018-06-19 05:00 CDT US Imperial MO <1s -16 - - ? Tom W 1
Evento 2121-2018
2121a 2018-06-19 02:45 UT 2018-06-18 22:45 EDT US Pelham Manor NY ≈1,5s -10 ? - - John C 3
Evento 2119-2018
2119a 2018-06-18 13:00 UT 2018-06-18 03:00 HST US Wailuku HI ≈3,5s -13 - - ? alex D 1
Evento 2118-2018
2118a 2018-06-18 10:01 UT 2018-06-18 03:01 PDT US Springfield OR ≈3,5s -24 - - - Janet N 2
Evento 2117-2018
2117a 2018-06-18 09:15 UT 2018-06-18 21:15 NZST NZ Canterbury ≈3,5s -8 ? ? ? Clare O 4
Evento 2116-2018
2116a 2018-06-18 08:30 UT 2018-06-18 02:30 MDT US Steamboat Springs CO ≈3,5s 0 ? - - Em S 1
Evento 2115-2018
2115a 2018-06-18 05:22 UT 2018-06-17 22:22 PDT US June Lake CA ≈1,5s -8 - - Mark P 1
Evento 2114-2018
2114a 2018-06-18 04:47 UT 2018-06-18 00:47 EDT US Salisbury MA ≈1,5s -5 - - ? Steven E 3
Evento 2113-2018
2113a 2018-06-18 03:38 UT 2018-06-17 20:38 PDT US Roseville CA ≈7,5s -5 ? - - Michele N 1
Evento 2112-2018
2112a 2018-06-18 02:42 UT 2018-06-17 22:42 EDT CA Minto Ontario ≈1,5s -15 - - - Kathy C 1
2112b 2018-06-18 02:42 UT 2018-06-17 22:42 EDT CA Mississauga Ontario ≈3,5s -26 - - - Marco O 1
2112c 2018-06-18 02:45 UT 2018-06-17 22:45 EDT CA Mississauga Ontario ≈1,5s -20 - - - Bee G 1
Evento 2111-2018
2111a 2018-06-18 02:15 UT 2018-06-17 22:15 EDT US Senecaville OH ≈1,5s -15 - - Stevie S 2
Evento 2110-2018
2110a 2018-06-18 02:15 UT 2018-06-17 22:15 EDT US Ludlow MA ≈3,5s -10 ? - - P S 2
Evento 2109-2018
2109a 2018-06-18 01:20 UT 2018-06-17 21:20 AST SX Sint Maarten ≈1,5s -5 - - James S 2
Evento 2108-2018
2108a 2018-06-18 01:05 UT 2018-06-17 21:05 EDT US Salem NJ ≈3,5s -13 - - - Rob H 3
Evento 2107-2018
2107a 2018-06-18 01:02 UT 2018-06-17 21:02 EDT US Lynn MA ≈3,5s -10 - - - Hannah Belle C 1
Evento 2106-2018
2106a 2018-06-18 00:25 UT 2018-06-17 20:25 EDT US Perkiomenville PA ≈3,5s -16 - - - Irina A 1
Evento 2105-2018
2105a 2018-06-17 23:49 UT 2018-06-18 00:49 WEST PT Vale de Santarém Santarém <1s -9 ? ? ? José S 2
Evento 2104-2018
2104a 2018-06-17 22:05 UT 2018-06-18 00:05 CEST DE Norderney Niedersachsen ≈1,5s -6 - - ? Klaus W 4
Evento 2103-2018
2103a 2018-06-17 19:41 UT 2018-06-17 15:41 EDT US Orlando FL <1s -20 - - - Anthony S 2
Evento 2102-2018
2102a 2018-06-17 02:30 UT 2018-06-16 22:30 EDT US Hull MA ≈1,5s -5 - - ? Jody D 4
Evento 2101-2018
2101a 2018-06-17 01:50 UT 2018-06-16 21:50 EDT US Duncansville PA ≈7,5s -24 - - - Sara Masci M 3
Evento 2100-2018
2100a 2018-06-17 01:40 UT 2018-06-16 18:40 PDT US Santa Clarita CA ≈7,5s -5 - - - Solera E 3
Evento 2099-2018
2099a 2018-06-16 08:23 UT 2018-06-15 22:23 HST US Waianae HI ≈1,5s -13 - - - Kathy P 4
Evento 2098-2018
2098a 2018-06-16 01:30 UT 2018-06-16 03:30 CEST FR Mercurey Bourgogne Franche-Comté ≈20s -25 - - - SOPHIE B 2
Evento 2097-2018
2097a 2018-06-11 02:30 UT 2018-06-10 20:30 MDT US Broomfield CO ≈1,5s 0 - - - tom G 3
Evento 2095-2018
2095a 2018-06-08 21:30 UT 2018-06-08 23:30 CEST FR Meslay Centre-Val de Loire ≈20s -13 - - - Yannick P 1
Evento 2094-2018
2094a 2018-06-19 12:52 UT 2018-06-19 21:52 JST JP Sakata Yamagata Prefecture ≈1,5s -7 ? ? ? Yoshitomo S 2
Evento 2093-2018
2093a 2018-06-19 01:45 UT 2018-06-18 21:45 EDT US Morristown NJ ≈1,5s -18 - - - Bill B 4