Eventi

Trovato evento: 182 in 2018 con almeno 5 resoconti Pagina 1 / 4
ID # del Res. Date e tempo T.U. (Tempo Universale) Data e tempo locale Regioni Stati Suono differito Suono contemporaneo Fram.
apr
Evento 1496-2018 6 2018-04-20 19:45 UT 2018-04-20 21:45 CEST FR
DE
Baden-Württemberg, Thüringen, Rheinland-Pfalz, Grand Est, Bourgogne Franche-Comté
6 no
6 no
3 si
2 no
Evento 1490-2018 13 2018-04-20 03:15 UT 2018-04-19 22:15 CDT US
MO, IA, IL
9 no
11 no
1 si
8 no
Evento 1483-2018 49 2018-04-20 00:48 UT 2018-04-19 20:46 EDT US
NY, PA, DE, NJ, CT, MD, VA,
1 si
39 no
1 si
43 no
6 si
32 no
Evento 1435-2018 11 2018-04-18 23:37 UT 2018-04-18 20:31 -3 time zones BR
São Paulo, Rio de Janeiro
8 no
8 no
1 si
10 no
Evento 1436-2018 11 2018-04-18 22:29 UT 2018-04-18 19:29 -3 time zones BR
São Paulo, Santa Catarina, Paraná
10 no
10 no
9 no
Evento 1454-2018 9 2018-04-16 04:48 UT 2018-04-15 21:48 PDT US
CA
7 no
7 no
1 si
2 no
Evento 1452-2018 9 2018-04-15 20:30 UT 2018-04-15 22:30 CEST CH
FR
Provence-Alpes-Côte d'Azur, Auvergne-Rhône-Alpes, Basel-Landschaft
5 no
5 no
4 si
4 no
Evento 1429-2018 5 2018-04-14 05:15 UT 2018-04-14 01:15 EDT US
SC, NC
1 si
4 no
5 no
5 no
Evento 1400-2018 28 2018-04-12 10:59 UT 2018-04-12 05:59 CDT US
KY, MS, AR, TN, AL, MO
24 no
1 si
24 no
4 si
19 no
Evento 1375-2018 9 2018-04-10 20:52 UT 2018-04-10 22:52 CEST DE
NL
Groningen, Flevoland, Drenthe, Overijssel, Noord-Holland, Niedersachsen
9 no
1 si
8 no
1 si
7 no
Evento 1336-2018 53 2018-04-08 18:46 UT 2018-04-08 20:46 CEST IT
CZ
HR
SK
DE
HU
SI
AT
Niederösterreich, Ljubljana, Wien, Bayern, Kärnten, Košický kraj, Upper Austria, Burgenland, Bratislava Region, Kranj, Bjelovarsko-bilogorska županija, Banskobystrický kraj, Slovenska Bistrica, Pardubický kraj, Oberösterreich, Domžale, Puglia, Šentjur
6 si
33 no
1 si
39 no
29 si
17 no
Evento 1337-2018 9 2018-04-08 16:44 UT 2018-04-08 09:44 MST US
AZ
2 si
5 no
9 no
6 si
1 no
Evento 1339-2018 14 2018-04-08 04:06 UT 2018-04-07 23:02 2 time zones US
AR, KY, IL, MO, TN
11 no
12 no
11 no
Evento 1321-2018 13 2018-04-06 01:34 UT 2018-04-05 20:34 CDT US
OK, KS
10 no
12 no
11 si
1 no
Evento 1310-2018 12 2018-04-05 01:02 UT 2018-04-04 20:02 CDT US
TN, MO, MS, AR, IL, AL
9 no
9 no
2 si
6 no
Evento 1304-2018 8 2018-04-04 11:11 UT 2018-04-04 06:11 CDT US
TX
6 no
6 no
2 si
2 no
Evento 1276-2018 6 2018-04-01 01:25 UT 2018-03-31 21:25 EDT CA
Ontario
4 no
6 no
3 si
3 no
Evento 1261-2018 18 2018-04-01 00:45 UT 2018-03-31 20:45 EDT US
PA, DE, NJ, VA
16 no
14 no
3 si
12 no
mar
Evento 1273-2018 10 2018-03-31 15:16 UT 2018-03-31 11:16 EDT US
PA, NY, NJ
9 no
8 no
8 no
Evento 1170-2018 6 2018-03-31 07:39 UT 2018-03-31 00:39 PDT US
CA
5 no
5 no
3 si
3 no
Evento 1161-2018 28 2018-03-31 04:35 UT 2018-03-30 23:38 2 time zones US
WI, IL, IA, MO, IN, OH
14 no
16 no
19 no
Evento 1171-2018 8 2018-03-31 03:04 UT 2018-03-30 20:49 3 time zones US
AZ, TX, NM
6 no
6 no
2 si
5 no
Evento 1159-2018 22 2018-03-30 07:16 UT 2018-03-29 23:49 2 time zones US
CA, ID, NV
2 si
17 no
2 si
16 no
3 si
13 no
Evento 1185-2018 6 2018-03-30 01:46 UT 2018-03-29 20:46 CDT US
MS, AR, TN
6 no
6 no
3 no
Evento 1154-2018 29 2018-03-29 03:45 UT 2018-03-28 23:45 EDT US
CA
Ontario, MI, OH
1 si
21 no
22 no
4 si
13 no
Evento 1151-2018 34 2018-03-29 02:21 UT 2018-03-28 22:21 EDT US
NC, VA, SC
25 no
3 si
24 no
4 si
25 no
Evento 1152-2018 75 2018-03-28 11:34 UT 2018-03-28 07:12 2 time zones TR
US
GA, AL, TN, İstanbul, FL
67 no
1 si
66 no
17 si
34 no
Evento 1153-2018 26 2018-03-27 10:48 UT 2018-03-27 18:48 8 time zones PH
Western Visayas, Eastern Visayas, Metro Manila, Central Visayas, Negros Island Region, Calabarzon, Kalakhang Maynila, Bicol,
1 si
20 no
21 no
7 si
13 no
Evento 1155-2018 9 2018-03-27 04:55 UT 2018-03-27 00:55 EDT US
FL
8 no
8 no
3 si
4 no
Evento 1176-2018 12 2018-03-27 01:49 UT 2018-03-26 21:49 EDT CA
US
VT, Ontario, NY, PA
11 no
9 no
1 si
9 no
Evento 1179-2018 16 2018-03-25 04:03 UT 2018-03-24 23:03 CDT US
OK, TX, MS, AR, MO
11 no
12 no
12 no
Evento 1145-2018 5 2018-03-25 01:08 UT 2018-03-25 03:20 CEST FR
Provence-Alpes-Côte d'Azur, Île-de-France,
5 no
5 no
4 no
Evento 1144-2018 29 2018-03-24 10:16 UT 2018-03-24 04:20 2 time zones US
CO, WY, UT, TX, MT
4 si
19 no
22 no
9 si
12 no
Evento 1156-2018 7 2018-03-23 12:14 UT 2018-03-23 05:57 2 time zones US
CA
Alberta, MT, British Columbia, WA
5 no
6 no
1 si
2 no
Evento 1165-2018 12 2018-03-23 10:21 UT 2018-03-23 06:15 EDT US
FL
8 no
9 no
2 si
6 no
Evento 1142-2018 10 2018-03-23 02:18 UT 2018-03-22 22:18 EDT US
VA, NY, MD, PA, CT
1 si
6 no
6 no
2 si
4 no
Evento 1139-2018 6 2018-03-23 01:34 UT 2018-03-22 21:14 2 time zones US
KY, TN
5 no
6 no
2 si
1 no
Evento 1138-2018 10 2018-03-23 01:10 UT 2018-03-22 20:33 2 time zones US
MI, WI, IL
8 no
7 no
1 si
7 no
Evento 1135-2018 13 2018-03-23 01:02 UT 2018-03-22 20:21 2 time zones US
MI, WI
11 no
11 no
1 si
11 no
Evento 1121-2018 11 2018-03-21 23:14 UT 2018-03-22 00:14 CET FR
Bretagne, Nouvelle-Aquitaine, Île-de-France, Auvergne-Rhône-Alpes, Pays de la Loire,
6 no
6 no
5 si
4 no
Evento 1079-2018 6 2018-03-21 01:24 UT 2018-03-21 01:54 2 time zones FR
GB
England, Wales, Bretagne
2 si
3 no
4 no
4 si
2 no
Evento 1082-2018 5 2018-03-20 13:40 UT 2018-03-20 06:40 PDT US
WA, OR
2 no
3 no
3 no
Evento 1077-2018 35 2018-03-20 01:31 UT 2018-03-19 20:31 CDT US
TX
27 no
30 no
8 si
17 no
Evento 1078-2018 6 2018-03-19 21:38 UT 2018-03-19 21:42 GMT IM
GB
England, Scotland,
1 si
5 no
2 si
4 no
1 si
4 no
Evento 1076-2018 22 2018-03-19 21:21 UT 2018-03-19 16:21 CDT US
LA, AL, MS
21 no
22 no
3 si
12 no
Evento 1085-2018 13 2018-03-19 11:37 UT 2018-03-19 04:37 PDT CA
US
OR, WA, British Columbia
11 no
11 no
2 si
8 no
Evento 1084-2018 25 2018-03-19 11:26 UT 2018-03-19 06:28 2 time zones US
IL, IA, OH, MO
20 no
20 no
7 si
16 no
Evento 1073-2018 6 2018-03-18 07:14 UT 2018-03-18 00:04 2 time zones US
CA
3 no
5 no
1 si
4 no
Evento 1052-2018 13 2018-03-17 12:59 UT 2018-03-17 05:59 2 time zones US
AZ, CA, NV
10 no
12 no
9 si
2 no
Evento 1044-2018 15 2018-03-17 03:31 UT 2018-03-16 20:31 PDT US
OR, WA
12 no
11 no
5 si
8 no